T.V. Eppinghofen 1900 e.V.

Verein

Leider ist unser 1. Vorsitzender am 10.02.2019 plötzlich verstorben. Der T.V. Eppinghofen 1900 e.V. trauert um Manfred Walter und wünscht der Familie in dieser Zeit viel Kraft. Manfred Walter wird uns als 1. Vorsitzender immer gut in Erinnerung bleiben und wir danken ihm für seine langjährige ehrenamtliche Führung und Unterstützun im Verein.

Der Verein bietet eine Kursmitgliedschaft an. Die Kurse können in allen Sportarten durchgeführt werden. Die Teilnahme beschränkt sich auf 5 Monate (ausschließlich Schulferienzeiten). Die Kursgebühr finden Sie bei den Beiträgen. Nach Ablauf dieser Kurszeit hat der Kursteilnehmer die Möglichkeit dem Verein beizutreten (ohne Aufnahmegebühr) oder einen erneuten Kurs durchzuführen. Für weitere Fragen sprechen Sie einfach unsere Übungsleiter an.

Gymnastik für Frauen

Die Mittwochs-Frauengruppe sucht noch einige begeisterte Frauen (vorzugsweise ab 50 Jahre), deren Männer Mittwochs gerne Fussball schauen.

Welche Ehefrau hat Lust sich parallel fit zu halten? Immer

Mittwochs von 20.15 - 22.00 Uhr in der Turnhalle an der Zunftmeisterstraße.

Kommt doch einfach vorbei und macht mit.

Die "Hobby-Badmintongruppe" für Erwachsene sucht noch einige Mitstreiter.

Wir spielen immer

Donnerstags von 20.00 - 22.00 Uhr in der Turnhalle an der Gathestraße.

Kommt doch einfach einmal vorbei, bringt einen Schläger mit und spielt mit.

Die "Hobby-Volleyballgruppe" für Erwachsene sucht noch einige Mitstreiter.

Wir spielen immer

Montags von 20.00 - 22.00 Uhr in der Turnhalle an der Bruchstraße.

Kommt doch einfach einmal vorbei und spielt mit.

Zurück zur vorherigen Seite Zurück zum Seitenanfang Zurück zum Hauptmenü